埃及国外旅游

埃及旅游:旅游签证解析

2014-12-02 10:22 埃及留学360 4008-941-360

埃及旅游

签证办理时间:5个工作日

埃及旅游所需签证资料:

1、申请表:1份,如实、完整填写表格

2、护照原件:6个月以上有效期,如有旧护照,必须一起提供

3、照片:二寸白底彩照3张,背面用铅笔写上姓名

4、18岁以下未成年人还需要:

A、如父母随团,提供《亲属关系公证书》原件 或 小童《出生证》复印件。

B、如父母单方随团,需提供《亲属关系公证书》原件及未随团方授权的《委托公证书》原件(如因父母离异或一方去世,无法提供《委托公证书》的,另提供《离婚协议书》或《死亡证明》)。

温馨提示:如客人为白本护照(即无任何出境记录的),建议提供1份英文在职证明或3张空白盖章的公司抬头纸。

备注:

1、申请人对提交的签证材料的真实性负责,由于材料不实造成的一切签证损失将由申请人自己承担。

2、材料一经递送入使馆,即产生签证费用,无论签证成功与否,所发生的一切办理费用由申请人承担。

3、据留学360介绍,旅行社只是代申请人递交签证材料,使馆拥有签证的审核权,使馆有权拒发签证,而不说明原因。

相关资讯
埃及留学评估
已有-人成功获取留学方案
© 2005-2019 立思辰留学360版权所有
顶部